23/01/2023 | Segunda-feira | 09h55

Prefeito recebe itaquienses campeões da Maratona Eco Trail do Taim

Por Letícia Licker

Assessoria de Comunicação Social

Na manhã desta sexta-feira (20/01), o prefeito Leonardo Betin recebeu em seu gabinete a visita dos maratonistas, Burgo Lopes e Maria Linhares, campeões da Maratona Eco trail do Taim de 100km, realizada na praia do Cassino na cidade de Rio Grande.

O evento aconteceu no último final de semana nos dias 14 e 15 de janeiro e contou com atletas de todo o Brasil. Ao todo foram 34 atletas competindo. Maria Linhares completou a prova em 1º lugar e Burgo Lopes terminou a prova em 11º lugar, ambos participaram da categoria livre.

Os maratonistas agradeceram ao chefe do executivo pela ajuda com o deslocamento até a cidade da competição, Flávio Fuchs que é um dos apoiadores dos maratonistas, também agradeceu pelo incentivo e diz estar orgulhoso da conquista. O prefeito parabenizou e agradeceu por representarem o município e pretende continuar incentivando atletas da nossa cidade.

Também estava presente a secretária de Esporte Cultura e Lazer, Maricê Del Fabbro que parabenizou os medalhistas, e se colocou a disposição para apoiar nas próximas maratonas que virão.